Das vielseitige Vitamin C braucht man jeden Tag. Das natürliche Vitamin aus Obst und Gemüse ist immer am besten, denn es kommt nie alleine vor. In Acerolakirschen finden Sie neben Vitamin C auch andere Stoffe, wie wertvolle Carotinoide und Anthocyane, die sehr starke Antioxidantien sind. Diese synergetisch in der Natur vorkommenden Stoffe bilden die am besten assimilierbaren und am wirksamsten „Cocktails“ für unsere Gesundheit.
Der Name klingt exotisch und bezeichnet Acerola, angebaut in den Tropen. Ihre Sträucher wachsen im südlichen Teil von Nordamerika, in Mittelamerika und im nördlichen Teil von Südamerika. Sie ist eine immergrüne Pflanze, deren winzige Früchte in vielen Industriebranchen verwendet werden. Das saure Fruchtfleisch birgt einen Reichtum an Vitaminen in sich, die unserer Gesundheit gut tun.
Das Vitamin C ist Energie pur. Acerola ist voll davon. Ihre Früchte stärken den Körper und liefern ihm natürliche Antioxidantien. Das wirkt sich positiv auf die Regulierung des Blutkreislaufs aus, senkt den Blutdruck und damit das Risiko des Hirnschlags. Außerdem beugt es der Entstehung atherosklerotischer Plaques vor. Seit Jahren wird Acerola auch im Hinblick auf ihre Anti-Krebs-Wirkung untersucht. Starke Knochen und gut funktionierende Gelenke brauchen ebenfalls Vitamin C, um neue Zellen bilden zu können. Bei einer allgemeinen Schwäche, Appetitlosigkeit oder Apathie sollte man als erstes nach Vitamin C greifen.
Acerola hat auch eine Menge anderer Antioxidantien. Beta-Karotin kann unter anderem die Immunkräfte stärken und beugt Herzkrankheiten vor. Außerdem ist es für die Gesundheit von Augen sehr wichtig. Ein hoher Gehalt an Anthocyanen ist für das Herz-Kreislaufsystem besonders günstig. Daneben weisen diese Stoffe eine entzündungshemmende, antiallergische und Anti-Krebs-Wirkung auf. Das LYO Acerola Bio-Pulver zeichnet ein Reichtum an Nährstoffen aus, direkt aus der Natur. Es ist 100% Acerola, deren Wirkung wegen einer außergewöhnlichen Mischung von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien so vielseitig ist.
Jeder Nährstoff hat seinen bestimmten Wert und beeinflusst den Körper, der ihn aufnimmt. Kurz und gut: du bist, was du isst. Es ist gar nicht übertrieben. Vielleicht hat eine einmalige Ausschweifung, wie das Aufessen einer Torte mit Buttercreme und viel Zucker, noch keinen umgebracht, aber es bleibt nicht ohne Konsequenzen. Die Folgen unserer Diät können sich sofort oder erst später bemerkbar machen. Im Herbst und im Winter, wenn das Wetter viel zu wünschen übrig lässt und die Sonne uns nicht verwöhnt, ist das, was wir essen, besonders wichtig. Wenn uns die Energie fehlt, versuchen wir mit Koffein den Tag durchzustehen oder greifen nach Süßigkeiten. Wenn es kalt ist, wählen wir gerne fette Gerichte.
Wir schlagen aber vor, dass Sie diese Essgewohnheiten ändern, ohne Risiko, nur versuchsweise, warum denn nicht?!
Statt Kaffee oder daneben, denn ohne Kaffee geht es manchmal nicht, bereiten Sie einen grünen Smoothie oder Vitamincocktail zu. Bereichern Sie Ihre Diät mit natürlichen LYO Bio-Pulvern, um die Änderung im gesamten Körper zu spüren.
Natürliche Vitamine in LYO Obst- und Gemüse-Bio-Pulvern sind wie eine Dosis purer Energie. Die von der LYOFOOD entwickelte Gefriertrocknung lässt wertvolle Vitamine und Nährstoffe erhalten. Das LYO Bio-Pulver Acerola ist deshalb eine ausgezeichnete Quelle von reinen Nährstoffen. Bereits ein Löffel LYO Bio-Pulver Acerola täglich, gemischt mit Haferbrei, Smoothie oder Cocktail führt den Körperzellen Elemente zu, die wir am meisten brauchens.
All images and text: © LYOFOOD press materials
Comments will be approved before showing up.